Rejeição

Tu deitou e perguntou: o que é isso?

Tocou a joia de prata que atravessava meus lábios

Assustou-se.

Perguntei-te se era belo

Tu me disse não

E foi apenas isto.

Teu olhar repudiava qualquer ferida num corpo humano,

Porque eras Puro.

Voltei-me para te ninar.

Ri calada da conversa ingênua.

Amanda Queiroz
Enviado por Amanda Queiroz em 14/08/2020
Código do texto: T7035246
Classificação de conteúdo: seguro