Bota eu
Bota eu na bota da Itália
Bota eu na beta da Grécia
Bota eu no bote do Egito
Bota eu no bate do vento
Bota eu no bite do laptop
Bota eu tua atriz e talento
Bota eu na porta aberta
Bota eu na tua tripla festa
Bota eu no alto do grito
Bota eu no teu rito bendito
Bota eu como teu atalaia
Bota eu temperada em teu texto
Bota eu tatuada em teu tórax
Bota eu tostada de tinta
Bota eu em teu peito escrita
Bota eu em teu atual tema
Bota eu no topo do toque
Bota eu no trio do teu time
Bota eu gata em teu telhado
Bota eu no teu tablado.
Bota eu no teu holofote
Bota eu nesse teu estado
Bota eu na tua dita trova
Bota eu no teu diamante
Bota eu no teu testamento
Bota eu nessa tarde quente
Bota eu como teu tesouro
Bota eu toda tris e atrevida
Bota eu tim tim e tequila
Bota eu na fita e na trilha