A Corrida Nossa

Pelo horizonte da nossa rotina

O passo a passo é bem notado

O suor que escorre nos ensina

Que o percurso que foi traçado

Com empenho e muita energia

Conseguiu o que era estimado

Consagrar a saúde e a ousadia

Mantendo o foco e disposição

Para dançar o baile de todo dia

Evitar a temida procrastinação

E também sossegar essa alma

Para suportar qualquer ocasião

Correr é um exercício de calma

Carece entre o corpo e a mente

Um equilíbrio de dosagem alta

Não há esse atleta que aguente

Não ter motivação como amiga

Meça o fôlego e siga em frente

Só se vence a Maratona da vida

Quem acredita que há felicidade

Presente na desprezada corrida