POEMA

PARA: MEU IRMÃO ROBERTO

IN MEMORIAM

QUANDO A ÚLTIMA MÚSICA TOCAR

NÃO APAGUE A LUZ

MEU IRMÃO TEM MEDO DE ESCURO

NO SEU QUARTO A LUZ CONTINUA ACESA.

CASTRO ROSAS

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 14/08/2020
Código do texto: T7035150
Classificação de conteúdo: seguro