FILMANDO TUDO

FILMANDO TUDO

E o helicóptero está voando

Eu pilotando a nave

Viajo em baixa velocidade

Filmando tudo lá embaixo

Passo na Vila Kenedy

Vagabundagem em ação

Tiroteio de facção rivais

E a polícia em ação

Passo na Praça Seca

Ela não está seca

É tiroteio rolando

Na entrada da favela

Vou então para São Gonçalo

A bandidagem comandando

Moradores sendo vítimas

Dos marginais safados

Isto acontece todo dia

Todo dia eu filmo

Pessoas inocentes morrendo

Por marginais sanguinários

Antonio Lima

12-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/08/2020
Código do texto: T7035143
Classificação de conteúdo: seguro