CATARATAS

Quando tuas águas

desaguam em mim

criamos cataratas incontáveis,

indomáveis, elas rugem

com nossos orgasmos,

até se acalmarem docilmente

ao findar os sussurros.

É um ritual,

uma crença,

uma prece,

o dia inteiro.

Nossas cataratas desabam,

depois escorrem

formando lagos de cios

entre lençóis,

edredons

e travesseiros.