Onde há amor
Onde tem amor,
Existe presença,
E constância...
Onde se ama,
O tempo é breve,
Mas a vontade é longa...
A distância é superável,
Os abraços são desejáveis...
O querer é sempre a mais...
Onde o amor mora,
Não tem tempo ruim,
Não se chora de dor...
Onde o amor vive,
Há coragem, há prudência,
Há carinho, há essência...
Onde habita o amor,
Habita também a sinceridade...
Há sorrisos de paixão...
Pedidos de perdão,
Reparação...
Onde mora o amor,
A travessia é longa,
Mas o encontro é certo!
Onde existe o amor,
Pode haver reparação,
Uma réstia de razão e
Um banquete de emoção!
“Onde não puderes amar, não te demores.”
Frida Kahlo