O que Deus uniu, não separe o homem. (Os nonatos)
O QUE DEUS UNIU
(Não separe o homem)
Para os seus inúmeros fã-clubes
Restou ás lembranças de um marco
De duas vidas, num só mundo.
Que Deus traçou no mesmo traço
E foi desfeito em segundos.
Mas não existe, Nonato sem Raimundo
E nem também, Raimundo sem Nonato.
Amiraldo Patriota