INSENSÍVEL SENSATEZ

Difícil infringir teus preceitos

tão bem assimilados, sem passar

por mentecapto rotulado.

É tua indispensável solidez

que nos leva a ter espantos noturnos;

soturnos, são teus braços de ferro

que nos embalam docemente,

Incoerente; é tentar entender o

implícito, quando o explicito de forma

inusitada qual habitual pureza de

expressão vem demonicamente, trazer

à lembrança dos inconformados,

o senso, ausente, dormente, pela intrusa

nostalgia duradoura que passa de repente.

Obrigado, pelo teu hálito varredor,

conciliador; a dor, efêmera, quando

se entende que não há troca de sentido

sentir; sem ti, é evocar o lúgubre sentido

que só se sente quando faz sentido

sentir...