orquídea

essa flor misteriosa

e, exuberante

de significados, laboriosa

insinuante

bela, formosa

- as orquídeas, tão mimosas

que cada cor sua, poeta:

o amor, a flor, o poder

a sedução secreta

do desejo, a nos emudecer

diante da sua opulência profeta

- tão lindas de se ver!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Agosto de 2020 - Triângulo Mineiro

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 14/08/2020
Código do texto: T7034887
Classificação de conteúdo: seguro