A Depressão
A ruína do tempo se expressa depressa
No momento de sua pressa
Impede de pensar e de falar
Porque ao senso de loucura ela se envolve.
O que o ego revela colapsa em si mesmo
E essa força se torna ensurdecedora.
Enquanto isso ocorre, um sentimento de tristeza corroe as entranhas.
E aponta para um novo Norte.
Talvez a bússola da vida esteja descompassada.
Ou talvez a bússola não seja o mesmo que observar as estrelas.
Pois que cada um tem em si mesmo o caminho e a vida.
E quando se está fora de si, sem nenhum movimento, a Paz envolve o ser.
Não se foge de si quando se quer se encontrar.