Pedido

Peço aos amigos queridos desse Recanto prestigiarem o canal de poesias " Engenho de Letras Devagar e Sempre". Um projeto muito lindo da Professora Ana Paula lá no You Tube. Por favor, curtam para ela seguir em frente com o ideal de divulgar a arte escrita, esse país precisa de iniciativas assim para ir mudando aos poucos.

Beijos e obrigada aos amigos poetas e poetisas!!!!

Maria Ventania
Enviado por Maria Ventania em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034836
Classificação de conteúdo: seguro