Não pode ser dolorido...

Não pode ser dolorido

Um carinho que me chega

de longe

Não posso imaginar que o

ser querido está triste

Se não eu vou ficar triste

também

Não pode ser dolorido ficar

em casa, porque é o que temos

que fazer

Não podemos receber o sono

com poucas alegrias

Não podemos chorar pelo

que as vezes não entendemos

Não podemos ter medo, precisamos

ter esforço pra conseguir viver melhor

Não pode ser dolorido não entender

o carinho que nos dedicam

Sabemos que somos fortes, nem

sempre, mas é preciso enfrentar

Não pode ser dolorido pensamentos

de ilusão

A realidade só é melhor porque

temos esperança

Assim me ensinas e eu aprendo.

Sorria para mim, preciso da tua

força e do teu carinho.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/08/2020
Código do texto: T7034828
Classificação de conteúdo: seguro