Infância imaculada

uma bola rolou em minha vida

um peão girou, girou, girou

e da minha face rolou, rolou

uma lágrima simplesmente perdida

uma saudade rasgou meu peito

de uma infância feliz e sadia

um arco lançou uma flecha e acertou-me de jeito

acerando minha face criança, repleta de magia

meu sorriso, então brotou, despertando minha face adulta

e lembro-me de momentos verdadeiramente imaculados

tristezas, mazelas e moléstias... deixe-as ocultas

assim... a lágrima rolará da lembrança de um conto abençoado.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034798
Classificação de conteúdo: seguro