Mulher
Mulher, teu nome é fortaleza
Tu que segues adiante, firme
Até quando não tens certezas
Mulher, tua vida tanto importa
Tu que dorme tarde, acorda cedo
Choras escondida, atrás da porta
Mulher, tua lágrima rega a terra
Fecunda o grão e a esperança
Na labuta trás paz à guerra
Mulher tua luz está sempre acesa
Tu, que gera a vida no ventre
Tu, que embala a cria no colo
Tu, que exprime tudo que sente
Teu sorriso ilumina a estrada
Tua força reconstrói alianças
Mulher, já percebestes
O quão FORTE é essa palavra?
MULHER!
Woman, femme, donna...
Teu nome é bela sonoridade
Em qualquer língua falada, escrita
Levas em teus braços a humanidade
A natureza a ti se rende e te imita
Oh, criatura bendita.