=//=Facinho, molezinha de resolver... =//=
Nesses nossos mares de distâncias
Nossos oceanos de impossibilidades
A luz no fim do túnel é um trem vindo
Queremdo-nos possivelmente findos
Há com toda certeza entre mim e tu
Um leque inteiro de possibioidades
Desde você ir morar sozinha na China
E eu virar produtor de nabos em Itu
= Roberto Coradini {bp} =
14//08//2020
Nota: Não faço uso do Messenger
Nem estou em outra rede social
além do Recanto das Letras
e agora, bem recente, do Facebook
Gratíssimo!