Controle da dor !!!
A dor tem conceito subjetivo,
Mas não dar para rir quando sentimos algo dolorido,
A dor e vem em uma proporção bem maior que a escala EVA,
Dependendo da dor ela nos leva,
O controle da dor não é o mesmo da Televisão,
São varias as dimensões,
As vezes a dor é tão rápida que passa antes da sua intervenção,
A dor muitas vezes é só preocupação,
O fisioterapeuta quer prescrever Exercícios,
Logo naquilo dolorido,
Mudar de canal é uma atividade,
A dor vai embora com o controle da inatividade,
É engraçado apertar o travesseiro piora a dor,
Porque a dor vem dos tecidos,e não é pano,é rubor,
Não quero flor pois a dor vem dos vasos,
E não dói por um acaso..
Essa dor está me deixando Neurótica,
E não é uma dor psicológica ....
É uma dor somática,
Soma tudo que doí,essa dor não para,
Só cuidados paliativos para me dar Alivio !!
O controle da dor igual da tv,
Apertou e mudou o canal da dor.