Não se esconda...
Não se esconda
da verdade que semeia
pois coração anseia
germinar sonhos
tantos planos
Não, não se esconda
na cortina deste mundo
cheio de pura utopias
marcha que sempre inibe
aprisiona pássaros
Não se esconda
no buscar se convencer
no tentar acreditar
que assim como está
é melhor ficar
Não, não se esconda
nas muitas diretas
palavras incertas
sendo que a solução
já declarou seu coração
Não se esconda
nesta sombra
que inquieta o ser
deixe o sol aquecer
importa voar, tentar e vencer
Não, não se esconda
no prender da alma
que faz o ecoar de alerta
deixe o tempo soltar
sua melodia espalhar
Não se esconda
desta original alegria
infante harmonia
que vibra neste coração
cheio de vida e paixão
Não, não se esconda
de você!