VAI-SE APRENDENDO VIVER, E CONVIVER.
Vai-se aprendendo
viver, e conviver,
aprende-se aos
poucos que
pessoas por
perto,os
circunvizinhos
através dos
tempos,mas
nem tanto
tempo assim.
Vai-se aprendendo
viver, e conviver,
aprende-se
que existem
armações
imperceptíveis
para ficar em
má situação.
Vai-se aprendendo
viver, conviver,
sentem o
prazer em julgar,
só querem condenar.
Vai-se aprendendo
viver e conviver,
não querendo se
envolver,distanciar-se,
tem uma cobrança
no olhar pelo
distanciar.
Vai-se aprendendo
viver e conviver,
em meio a tudo isso
bate um cansaço
para isso,
é um eterno repetir
sem saber como
fugir.
Vai-se aprendendo
viver, e conviver,
é angustiante
diante esse torpor.