ANJOS DE LUZ

Te agradeço pelo que fez por mim, por me salvar do mundo e de mim mesma. Mas é chegada a hora de voar. Daqui pra frente sigo sozinha. Coloquei na mala minhas tristezas, frustações e toda aquela gratidão e lá vou eu. Vou me arrepender, eu sei. Vou querer voltar, será inútil. Vou chorar, coisa fútil. Mas esse amor jamais haverei de novamente encontrar. Ao tomar tamanha decisão não pensei nem por um minuto em mim, acredite. Mas a vida é assim: é preciso recomeçar, e infelizmente não há lugar pra você lá... Porém as lembranças, essas eu dobrei bem dobradinho e vou levá-las comigo. Nas noites mais difíceis, nos momentos mais incertos elas serão meus anjos carregando suas lanternas na tentativa infundada de que eu encontre forças para seguir adiante através dessa infinita escuridão.

07/09/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 13/08/2020
Código do texto: T7034601
Classificação de conteúdo: seguro