PEÇA RARA

Infinda
Infinitamente
Eu te ouço plena
Eu te sinto toda
Eu te percebo viva

No bronze esculpido
No fundo da memória
Nas cores sonantes
No ar envolvente
Deixa-te ficar!


Escultura: Camille Claudel


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/08/2020
Código do texto: T7034463
Classificação de conteúdo: seguro