BUSCANDO O AMOR
BUSCANDO O AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Duas almas a procurar
nos mistérios da noite
toda a razão de existir,
alguém pra se entregar,
pela vida ou na morte
e seu caminho seguir...
Seguindo lado a lado,
na euforia ou na dor,
sem jamais desistirem
de todo bem desejado
na realização do amor.
Mas amor verdadeiro,
além da sensualidade,
amor muito mais forte
que o vento traiçoeiro,
voraz com intensidade
transcendendo a morte.
RJ – 12/08/20