Melancolia CX

Quero segurar teu coração

Entrar em teus pulmões e respirar teu ar

Ver tua escuridão

Chorar com teus delírios

e beijar tuas mãos

Fazer parte de tuas cicatrizes

Rasgar tua pele e comer teus pedaços.

Te conheço na melancolia

Te estranho no paraíso.

Quero entrar em ti

Acanhar teu sorriso

Ser tua tristeza e afogar-me nos soluços.

Amo tua Lua

As flores que crescem no cinza do peito

Amo teu lar

As penas que esquentam e colore teu peito.

Amantes da poesia,

do amor e da melancolia

Os dedos entrelaçam os corações

A boca molhada percorre a alma

Te conheço desde o paraíso

Te estranho nesta melancolia.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 13/08/2020
Código do texto: T7034412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.