desabafo
desabafo
"falsos parentes", falsos amigos,
beberam minhas primaveras,
com suas línguas grandes
e largas goelas.
felizmente não bebericaram
nos cálices do meu outono,
nem provaram dos meus galhos
os saborosos pomos...
O inverno chegou com sua neve
trago a fronte encanecida
que a bagagem seja leve
para o que me resta nesta vida
saura Izabete