POPULAR

Eu gosto do gosto popular

Das palavras suadas

Das esperanças surradas

De ver o sonho brotar

Eu gosto dos acordes mestiços

Do cheiro das ruas

Das verdades nuas

Dos botecos cheios e seus petiscos

Gosto de comprar nas feiras

Da música ao vivo na esquina

Dos produtos xing ling da China

Do povo nas praças ou na Ribeira

Eu gosto dos artistas mambembes

Do poeta sem voz e invisível

Do verso chocante e imprevisível

Do poema que molha os olhos da gente.