O que eu não sinto
Ela pediu que eu ficasse
e eu pensei em dizer
pra deixarmos para outra hora
mas ela pegou todas as minhas roupas
e jogou na máquina de lavar...
Então eu realmente não tinha muito para onde ir.
e resolvi me sentar na cama dela
e beber toda a cerveja que havia na geladeira
só por uma questão de vingança,
fria.
- não beba tanto - Ela pediu
- Você fica morto sempre depois da oitava lata
E eu já estava na terceira
Deixei as latas e a vingança de lado
e ela veio certeira,
e cravou as unhas nas minhas costas
e me sugou inteira
a paixão dos lábios e da carne.
Eu quis gritar-lhe o meu poema
mais imundo,
que tinha guardado
na ponta da língua,
enquanto me enfiava
de cabeça e por inteiro
nas veredas do corpo dela
Nas esquinas do seu prazer sem culpa
iluminadas à luz de vela,
só pra morrer enfim
antes do seu cigarro derradeiro
- Eu sinto muito, ainda
Eu lhe disse, por fim
por mim
e por nada sentir
além do gozo
em que me afundo