PÁSSARO DO AMOR
Sinto-me um pássaro...
preso na gaiola do teu corpo
batendo as asas , somente para o amor.
Sinto-me um pássaro...
livre nos sentimentos
aprisionado nos teus prazeres divinais.
Sinto-me um pássaro...
voando em teu corpo céu
explorando planetas , e conhecendo estrelas ,
nessa imensa constelação brilhante
que és tu..
sinto-me um pássaro...
infinitamente preso em ti ,
porém, liberto em teu corpo nu.
08/08/20.
H.S.SILVA.