SE ALGUM DIA
Se algum dia
Eu celebrar
Na contraluz da vida
A cor dos teus olhos
Deixarei longe o silêncio
Para que a felicidade flua
E que deixe de ser segredo
Os labirintos da memória
Se algum dia
Eu te encontrar
Num espaço azul qualquer
Teremos quase tudo
Nessa porcaria de cidade
Iremos andando
Até encontrarmos a noite
Onde tudo esteja em paz