ROTA DO FRIO. (Caminhos do frio)

ROTA CULTURAL

Caminhos do frio

Alagoa Nova

Alagoa Grande e Serraria

No inverno, é frio noite e dia

Que até, o vestuário se renova.

É frio a toda prova

Bom pra ascender lareira

Esfria a Borborema inteira

Que a branca névoa, clareia.

Faz um frio intenso em Areia

Pilões, Solânea e Bananeiras.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 13/08/2020
Reeditado em 10/05/2023
Código do texto: T7034092
Classificação de conteúdo: seguro