Seduz
O vento uiva
Para dizer-me de poemas
Debaixo das estrelas
O vento move meus cabelos
Para despentear - me
Tudo brincadeira do vento em noite fria.
Brincadeira de barulhar- me
Ao me embrulhar em sons
Caminho passo a passo a pensar
De poema amar.
Em meu violino a vibrar
Cada compasso a passo
Meu luar Seduz.