Aquele beijo marcante...

O beijo marcante...

Essa noite tive um sonho, era meio estranho sonhava que te beijava, mais isso era só no sonho, porque na realidade isso jamais vai acontecer comigo.

Levei até um susto, que nós meu sonho era você, poxa vida tinha que ser logo você.

Dai acordei, meio pensativa.

Pensando no beijo que você me deu.

Era pra ser no rosto, e escapou e aconteceu.

E ainda estou aqui pensando no beijo que aconteceu, era só no sonho, mais puder sentir o sabor dos lábios teus.

Parecia tão real.

E tão gostoso o beijo.

Que ainda estou pensando como que aconteceu...

Se na minha realidade eu te odiava, e no meu sonho eu te amava.