Se é pra mim enlouquecer...
Se é pra mim enlouquecer
Que enlouqueço te amando cada dia um pouco...
E em silêncio por fora, mas por dentro sentindo tudo com intensidade, com calor dessa emoção...
Se é pra mim enlouquecer
Que seja te amando em silêncio, para não perder a sua amizade...
Pois quem nunca se apaixonou por um amigo...
Não sabe o que é amar em silêncio...