Homens, etc...

ex-namorado feliz
vassoura atrás da porta
segredo absoluto
convidar inimigos
fazer o caminho de volta
trocar o salto alto
pelo tênis dentro da sacolinha
fechar a página
manter o nome na geladeira
mundo oficial
sorrir do amor
alma de mulher da vida
não conte a ninguém, jamais!
ter tempo pra sair correndo
francamente extravagante
bolsa bagunçada
máscara de Batman
papo furado nos intervalos
vodca, salmão, champanhe, caviar
glamour até dentro da geladeira
homens, etc...
(e) uma maçã
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 12/08/2020
Código do texto: T7033740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.