CHUVEIRINHO PINGADOR

Ah! Este som estonteante

Que me deixa insone

Em noites de luar

Saio a caminhar, rondar

Com o intuito de encontrar

A origem deste som

Que ecoa no meu quarto

Me deixando insatisfeito

Sem saber bem direito

Sua origem

O que desejas

Com tanta insistência

Continuas a pingar, pingar

Que chuveirinho danado

Amanhã vou te trocar

Para que eu consiga

Nas noites vindouras

Descansar, ressonar

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 12/08/20

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 12/08/2020
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T7033673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.