MENINA VENENO.
MENINA VENENO
Amigo, quem foi essa donzela
Que fez isso com você
E sem o amigo perceber
Caiu nas garras dela
Com seu jeito de gazela
Ela fez sua cabeça
Peço ao amigo pra que a esqueça
Se não quiser enlouquecer
Ou de uma paixão até morrer
E dessa dor não padeça.
Essa mulher tem um veneno
É feito vinho que embriaga
Você bebeu e deu ressaca
E ainda continua bebendo
Mais toda paixão é como sereno
Enquanto mais forte, mais faz calor
Gera ciúmes e faz sentir dor
Amargurando o coração
Fico buscando explicação
Pra definir o seu amor.
Se o seu coração já passa de cem
De tanta emoção vai explodir
É melhor o amigo desistir
De um amor que não lhe convém
Acho que essa mulher lá no além
Mordeu do fruto da maçã
E hoje sentado num divã
Seu pensamento faz fluir
Pensando nela sem dormir
Querendo vê-la de manhã.
Vou terminar deixando um conselho
O amigo aceite se quiser
Faça uma oração com muita fé
Daquelas que se ora de joelhos
Depois contemple frente ao espelho
O seu rosto natural
E perceba que aquele mal
Já não pode mais lhe ofender
Nem você vai se render
A uma mulher tão banal.
Amiraldo Patriota.