Poema - Idade da Loba

Mulher na idade da Loba,

Saiba saborear está linda idade da vida.

Aprenda a liberar este uivo intenso,

Vociferando seus encantos e desejos.

Ah, mulher !

Saiba liberar a fera dentro do teu peito,

Uma fera silvestre e bravia.

Doce Loba!!!

Transformando seus sonhos em realidade,

Com o passar do tempo vai melhorando

Assim como o vinho.

Idade da Loba,

Mais vaidosas, mais cheia de vida

Sinta -se orgulhosa, mulher.

São poucas que chegam a está fase da vida.

Despreocupe-se com a opinião alheia,

Sinta os olhares de admiração a seu corpo.

Idade da Loba,

Aprenda a ser mais segura de si,

Dispa-se das futilidades e paranoias adolescentes.

Loba,

Vista -se de segurança e poder,

Aquele mesmo poder que encanta

Homens e meninos.

Repleta de intensidade e vida,

Misturando ao seu aroma felino,

Uma fome insaciável por desejo.

E entre idas e vindas ao paraíso,

Seja esta loba caçadora

Não apenas de prazer.

Mas de um amor que valha à pena,

E procure a felicidade nos abraços e beijos

Nos caminhos eternos e infinitos

Do amor.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/08/2020
Código do texto: T7033595
Classificação de conteúdo: seguro