Amor na essência

Saber que tenho você a me esperar,

Crescer comigo, compartilhar...

Ver seus braços fortes, me faz desejar...

Seu corpo perfeito ao meu repousar...

Ter quem se importa com meu sorriso...

Ou quem não consegue deixar-me perdido,

Quem sempre faz um prece comigo...

E atende a todos os meus pedidos!

O amor bate a porta e a gente não vê,

Até que um dia ele toca em você!

Aperta a campainha e não dá pra esconder,

A partir dai é só fortalecer!

Saber que sempre terei você à me abraçar...

Nas noites frias, alguém pra me aquecer!

A sua força, a graça e poder...

De um amor que me faz entender!