RIO
sou feito um rio...
seguindo rumo ao mar do teu corpo
correndo pelo leito do desejo
querendo em você desaguar.
levando água limpa...
nessa minha correnteza de sentimentos
pelos coregos do teus ,
cheios de belezas.
sou feito um rio...
seguindo em tua direção
desde o inicio , a nascente , do meu coração.
H.S.SILVA