você está na minha!

Saudades

do clima bom

que nosso beijo tem

saudades

do jeito

que é o teu jeito

e de mais ninguém

Vontade

de estar em teu beijo

e não parar de beijar

gostoso

é saber

que na minha

você ainda

está...