SEU BIU DO CAFÉ
Quem vem a Pilar,
Com gosto, com fé,
El' tem que provar
Do melhor café!
Quem vem a terrinha
De Zé Lins do Rego
El' tem que tomar
Um café logo cedo!
Não um simples café,
Mas um 'special,
O melhor da sé,
Que não tem igual!
O café mais puro,
De melhor sabor,
Um café escuro
Feito com amor!
Que fica na praça,
Centro da cidade,
Quem toma tem graça
E felicidade!
Dia abençoado,
Com prosperidade.
Eita café é bom!
'spremente a vontade!
Faça uma visita
Co'amor e com fé,
E peça uma xícara
A Biu do Café!
© Antonio Costta