CASA ANTIGA
morar em uma casa antiga
alta e comprida
uma casa onde a gente possa
ficar olhando as telhas
– fantasmas no telhado –
uma casa cujas portas
sejam feridas pelo tempo
pelas histórias
e tenha uma goiabeira
borboletas
esperanças
formigas
baratas
– e até um calunga vermelhinho –
o tempo dançando com o relógio
puxa as manhãs
(acende a casa)
estica as tardes
fecha as noites junto com as
janelas
um morcego pendurado na cumeeira
espia a torre da igreja e
um prédio de apartamentos
dois por andar
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDO IGUAL
TUDOIGUALTUDOIGUALTUDO
TUDOIGUALTUDOIGUALTUDO
TUDOTUDOTUDOTUDOTUDOO
IGUALIGUALIGUALIGUALIGUA
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
04/03/2004