Quando o poeta fala.
O poeta fala sol
E o astro rei parece
Ficar mais fulgurante
... fala lua
E a companheira noturna
Parece ficar mais brilhante
... fala dor
E ela parece ficar mais lancinante
... fala saudade
E a amada
Parece estar mais distante
Quando o poeta fala amor
Tudo vira vida,
Canção, felicidade, cor...