LÁGRIMAS

O choro derramado

é humilhação?

Que não tem apoio

e que vai ao chão?

As lágrimas caídas

foram fraquezas

a descobertas?

O choro em

prantos é o limiar

por não aguentar

a tensão e

culminou no

lamento em

forma de sofrimento?

As lágrimas em

prantos é o

desencanto

com a vida?

com a triste

partida?

O choro é a

impotência

diante de

tanta prepotência?

inclemente
Enviado por inclemente em 12/08/2020
Código do texto: T7033169
Classificação de conteúdo: seguro