O tempo para

A hora que já foi marcada

disparou tão velozmente

que já estamos no presente

que não tem hora marcada

por ser tão constantemente.

O tempo para

quando a hora é marcada

daqui a qualquer hora

e em algum lugar.

Enquanto ela não chega,

é um lugar no tempo,

parada, estática e imóvel

como o próprio lugar

que a espera.