Que eu seja...

Que eu seja

Abraço

Que eu seja

Beijo

Para o amor

Que o vento

Me trás

Nos meus dias

Ele

É

Cumplicidade

E

Sonho!

Na presença

Que

O

Pensamento

Mostra

Meu coração

Usufrui...

Obrigada!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/08/2020
Código do texto: T7033027
Classificação de conteúdo: seguro