fruto de amor















Minha gravidez foi perfeita, perfeita
do início ao fim

acarinhava a minha barriga com as mãos
aquele ser tão inocente e frágil viria pra mim

um fruto de amor que Deus me deu
ainda hoje me motiva
semente de minh'alma frutífera.