ESQUECER

Sinto como se estivesse esquecendo

Mas, esquecendo o quê?

Será que estou te esquecendo?

Mas, quem é você?

Esqueci algum compromisso?

A panela no fogo?

O cachorro no parque?

Ou só esqueci a janela aberta?

Parece que vai chover!

Sei que esqueci alguma coisa

Mas, o quê?

Será que esqueci de falar

Ou esqueci de escrever?

Será que esqueci minha imagem no espelho

Ou o meu corpo na cama?

Será que esqueci os meus sonhos

De quando era criança?

Eu sei que estou esquecendo

Mas, ainda não sei o quê!

Será que esqueci de por sal na comida

Ou só estou esquecendo de viver?

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 12/08/2020
Código do texto: T7033008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.