Um dia te esqueço...

Depois que levantei, fui tomar o meu café, na hora que peguei o copo, o celular na mesa apitou, e fui ver o que era.

Era ele me dizendo Bom dia

Na hora, o frio na barriga me dominou, a perna tremeu, e a emoção tomou conta de mim.

Mas não respondi apenas olhei, e lembrei de tanto eu ignorar ele, ele aprendeu a lição, que não se brinca com o coração.

Não respondi, so olhei e pensei deixar ele sentir tudo que eu senti, pra ele lembra que não se brinca com o coração, ele brincou comigo, agora eu brinquei com ele.

O jogo virou agora quem não quer mais saber dele, sou eu, mesmo amando ele, vou seguindo em frente, um dia eu esqueço ele, se não for hoje, é amanhã.

Mas não vou voltar magoar o meu coração.