ABANDONO.
Me sinto sem rumo,
me bate um
desanimo que me
assusta.
Vejo só pessoas,
elas falam e ouço,
mas lá no fundo,
é como se elas
não estivessem.
Me sinto sem
direção, vejo
todas as coisas
nos lugares,
o cotidiano parece
o mesmo, contudo,
lá na alma, é
inquietante. um
desassossego.
Meu ser pede égide,
no entanto, meu
clamor não se faz
ouvi, e eu aqui
como se fosse
um condenado,
em situação de
abandono.