Hoje ela estava sentada na cama tão pensativa...

Hoje ela estava sentada na cama tão pensativa..

Querendo alguém pra amar(entregar)

Mas ao mesmo tempo não queria ninguém...

Ela sempre estava ali no cantinho dela e com o jeito dela...

Ela sempre estava ali de pé tentando, vencendo o medo, e as crises e o medo de amar(se entregar)

Hoje ela estava ali tão presente e tão distante como sempre...

Afinal ela sempre vai estar no seu quarto com fone de ouvido sentada na cama pensativa, pois é só isso que ela sabe fazer quando a noite chega... ela só sabe pensar, pensar, e pensar...